>
Zauberer für Veranstaltungen

Kundenbewertungen

5.0 von 5 Sterne basierend auf 67 Bewertungen

Unsere Kunden sind begeistert von der Unterhaltungsqualität des Zauberers.

Video Kundenbewertungen

Zauberkünstler auf Hochzeit

Zauberei auf einem 65. Hochzeitstag

Magier auf Zaubershow

Kundenbewertungen

6.5.2024

Michael Thoma

Elias Noro war am 1. Mai 2024 beim Fest für "Demokratie und Vielfalt" in der Kinderwelt am Feld in Berlin zu Gast. Er begeisterte wirklich alle Besucher*innen. Groß und Klein waren gebannt von der wundervollen Show. Ein ungeheuer sympathischer und professioneller Auftritt! Hoffentlich bald mal wieder in Berlin. Wir sind garantiert dabei!

22.4.2024

Enzo Russano

Als großer Magiefan habe ich meinem Mann (Kontoinhaber)für seine Überraschungsparty auch als Überraschung den Zauberer Elias bestellt. Es endete so, dass mein Mann ihn nicht gehen lassen wollte. 😍 Er war fasziniert und die Überraschung der absolute Erfolg. 🎊 Elias war das Highlight des Abends. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsene fühlten sich komplett unterhalten und verzaubert. Elias Programm ist magisch und gleichzeitig sehr witzig gestaltet. Wir haben alle sehr viel gelacht. Ich war anfänglich doch über die Gage eines Zauberers überrascht und wollte absagen, aber ihm war es wichtig, dass ich meinen Ehemann überrasche und glücklich mache und kam mir mit der Gage entgegen. Herzlichen Dank für soviel Menschlichkeit. Wir werden auf jeden Fall Elias bei seinem Programm besuchen und freuen schon drauf. Von daher die absolute Weiterempfehlung!

10.4.2024

Tanja Khosravi

Elias hat uns einen lustigen und schönen Geburtstag bereitet. Vielen Dank dafür. Über seine Show hinaus hat er uns noch seine Kartentricks persönlich an den Tischen gezeigt und noch geschnackt. Sehr sympathisch. Wir können ihn weiterempfehlen.

21.2.2024

Carolin Ertmer

Wir haben Elias für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Mit seiner interaktiven Show hat er all unsere Gäste verzaubert. Außerdem ist er wahnsinnig sympathisch und man merkt ihm die Liebe zur Zauberei in jeder einzelnen Sekunde an. Auch die Absprachen im Vorfeld haben super geklappt. Elias hat unsere Feier wirklich maßgeblich bereichert, sowohl als toller Zauberer als auch menschlich. Absolute Empfehlung !

21.2.2024

Norbert Wiederhold

Die Show war das Highlight auf unserer Schuleinführung. Er hat eine super Ausstrahlung und hat die Show auf unseren Schulanfänger zugeschnitten. Kann ich nur empfehlen. Terminabsprache war unkompliziert und er hat alles wie abgesprochen eingehalten.

21.2.2024

Maria von Freyhold

Elias war als Hochzeits-Event die Sensation! Unsere Feier wurde durch seine Show so unvergesslich und die vielen Mitmach-Momente waren für die Gäste ZAUBERhaft und herzlich verbindend. Seine sympathische Art hat alle Herzen erreicht. Über die unglaublichen Tricks haben wir noch tagelang gerätselt. Und seine liebevolle Gelassenheit im Umgang mit den neugierigen Fragen und kleinen Einmischungen der Kinder war ebenso erstaunlich. Auch die unzähligen magischen Überraschungen bei seiner anschließenden Tischzauberei zeugten von großer Professionalität. Das war zum unbedingt wieder buchen!

21.2.2024

Alexander Betz

Elias ist ein großartiger, charismatischer und flinker Zauberer. Er hat unser Firmenevent maßgeblich verzaubert. Vielen Dank für deine tolle Show und die emotionale Botschaft am Ende. Wir buchen dich schon ganz bald wieder.

21.2.2024

Susann Popp

Elias ist ein unheimlich sympathischer Mensch der den Geburtstag unserer 5-jährigen Tochter wirklich bereichert hat! Für die Kinder war es vielleicht etwas zu „erwachsen“ aber die Großen sind voll auf ihre magischen Kosten gekommen! Go for it! 👏🙌

21.2.2024

Annika Wetzel

Es war Zauberhaft. Wir haben Elias für einen Kindergeburtstag gebucht und alle (große und kleine) waren begeistert. Vielen herzlichen Dank dafür! Annika

21.2.2024

Peter Nitsche

Erstklassige Zaubershow. Nicht nur die Tricks sind erste Sahne, auch seine Art mit dem Publikum zu interagieren, steckt alle Altersgruppen an. Nie habe ich einen Alleinunterhalter gesehen, der schüchterne Gäste innerhalb von Minuten in ein begeistertes Publikum verwandelt. Besonders gefiel mir, dass Elias bereits während der Vorbereitung der Show einen kühlen Kopf bewahrte und dabei den nervösen Puls des angespannten Veranstalters rapide sinken ließ.

21.2.2024

Sophia Bauer

Wir hatten das große Vergnügen, Elias auf unserer Weihnachtsfeier zu erleben, und es war einfach fantastisch! Die Show von Elias war verblüffend und faszinierend. Wir konnten unseren Augen nicht trauen, als er scheinbar Unmögliches vollbracht hat. Seine Fähigkeit, das Publikum einzubeziehen und uns in Staunen zu versetzen, war beeindruckend. Wir möchten uns herzlich bei dir für die unvergesslichen Momente bedanken, die du uns beschert hast. Unsere Weihnachtsfeier wurde durch deine Vorstellung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir werden dich gerne jedem empfehlen, der auf der Suche nach erstklassiger Unterhaltung ist. Nochmals vielen Dank für einen magischen Abend!

21.2.2024

Katrin und Ronny

Tolles Erlebnis mit Elias und ein absolutes Highlight unserer Geburtstagsfeier. Alles waren begeistert und wahrhaftig verzaubert. Er hat es geschafft alle zum Mitmachen zu bewegen, zum Lachen zu bringen und zum Staunen.

21.2.2024

VOLKAN 23

Es war ein "zauberhafter Abend" - die Kollegen haben viel gelacht und waren begeistert! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

21.2.2024

Gesche Manthey

Geniale Show mit viel Witz für unsere Familienfeier! Elias hat von Klein bis Groß uns Alle verzaubert. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.

21.2.2024

Sebastian Z.

Hab ihn zufällig im Citta Vegan sehen dürfen. Elias ist ein super sympathischer Magician mit guten Tricks. Lasst euch verzaubern ;)

21.2.2024

MoniManski

Lieber Elias, eine wahre Freude dich als Zauberer zu erleben! Künstlerisch Top und das gemixt mit deiner persönlichen Zugewandtheit bereitete uns allen auf unserer Familienfeier anlässlich zur Eisernen Hochzeit unserer Eltern große Freude und Begeisterung. Wir wissen es sind Tricks. Doch Dein Können lässt dies und das Nachdenken vergessen und uns in Erstaunen versetzen und später noch rätseln. Unser Jubiläumspaar war fasziniert und glücklich! Du verstehst es alle mit zu nehmen - groß und klein. Mit Humor , Spontanität und Deiner Persönlichkeit. Mich persönlich sprach auch deine ruhige Zugabe-Nummer mit den 3 kleinen Seilen und den Worten der Menschlichkeit sehr an. DANKE von uns allen, Kuno und Moni

21.6.2020

Hans Hahn

Super gemacht Elias, wir alle waren verzaubert 🔝

10.6.2019

Dieter Freywald

Elias Noro ist in der Lage, Kinder und Erwachsene mit leichter Hand in seine Vorstellung einzubeziehen und zu begeistern. Er war eine tolle Bereicherung für unser Fest!

9.6.2019

Stefan Foth

Eine Supershow. Das Highlight auf dem Familienfest. Elias ist eine Bereicherung für jede Veranstaltung

9.6.2019

Ulrich Nebel

Wir haben als sozialer Träger (ABeSa ambulante Hilfen) Elias für ein Frühlingsfest in der Begegnungsstätte in Altona engagiert und er hat mit seiner charmanten Art und seinem zauberischen Handwerk für Staunen und jede Menge Spaß gesorgt. Herzlichen Dank!

3.4.2019

Torsten Hauwetter

Ein Highlight auf meiner Feier, Super!!

3.4.2019

G

Er war auf unserer Feier und er war Super👍👍👍

Jirco Böttcher

Elias hat unserer Veranstaltung den nötigen Zauber verliehen, um sie zu einem vollen Erfolg zu machen. Seine Persönlichkeit und Freundlichkeit hat bereits in den Absprachen vorab überzeugt und seine Tricks haben uns dann komplett umgehauen. Vielen Dank für einen gelungenen Abend!

Stefan Rpunkt

Elias war bei uns als Überraschungsgast zu einem 6ten Geburtstag gebucht. Die Kinder und Erwachsenen hatten sehr viel Spaß und er hat die Kinder sehr gut mit einbezogen. Ein unvergessliches Erlebnis für die kleinen mit einem sehr sympathischen Zauberer. Vielen Dank.

Jenny de

Wir haben Elias für eine Familienfeier gebucht. Es waren sowohl Erwachsene, als auch Teenager und Kinder anwesend. Wir sind alle durchweg begeistert von Elias höflichen, charmanten und sehr freundlichen Persönlichkeit und auch sehr von seinen Zauberkünsten. Es war großartig!!! Und wir behalten diesen Nachmittag noch lange in Erinnerung. Danke dafür, Elias! 😊

Mette angela

Dank Elias Noro ist meine Geburtstagsfeier für mich und meine Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden! Mit seinem Charisma und seiner Bühnenshow hat er alle im wahrsten Sinne des Wortes verzaubert. Mit seiner anschließenden Close Up Show hat er mich und die Gäste in unglaubliches Erstaunen versetzt. Alle wollten von mir wissen, wo ich diesen fantastischen Zauberer gefunden habe. Ich bin unglaublich begeistert von seinem Talent und seiner Show!! Ich kann jedem nur empfehlen , ihn zu engagieren. Er ist garantiert das absolute Highlight einer jeden Feier!

Tanja Rößner

Wir hatten eine unbeschreiblich tolle Familienfeier mit Elias Noro. Er hat uns alle - die Kinder und auch uns Erwachsene - verzaubert. Die Show war 1. Klasse, sehr originell und extrem spannend. Elias ist ein sehr höflicher und zuvorkommender Mensch. Hat viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit ihm.

Panagiota Nitsi

Wir haben Elias für unseren Kindergeburtstag gebucht. Superschnelle Kontaktaufnahme und klasse Show! Die Kinder waren total begeistert! Immer wieder gern! Danke Elias!

Timo Gonzalez

Elias war bei unserer Hochzeit eingeladen. Ob mit Jung oder Alt, Elias wusste jeden in seinen Bann zu ziehen. Tolles Programm und eine faire Bezahlung zeichnen Elias aus. Weiter so!!

Arti Kater

Ein grandioser Illusionist. Mehr als klassisches Zaubern und doch genau das - nur neu interpretiert. Er ist hoch professionell und dabei ungemein sympathisch. Elias hat ein grandioses Verständnis für sein Publikum und bezieht es von der ersten Sekunde in die Show ein. Leuchtende Kinderaugen und staunende Erwachsene sind das Ergebnis bei einem garantiert unvergesslichen Erlebnis

Daniela Ubx

Vielen Dank Elias für den tollen Nachmittag bei unserem Kinder- und Familienfest. Unsere Gäste waren sehr beeindruckt von deiner Show. Sehr zu empfehlen!

Gregory Weisser

Wir haben noch nach einem Surprise Event für den Geburtstag unserer Tochter gesucht und Elias hat eine großartige Show abgeliefert. Der Mix aus Zauber und aktives Mitarbeiten an Zaubertricks ist super angekommen. Sehr zu empfehlen.

Frau Rodig

Eine hervorragende spannende Vorführung perfekt auf die Zielgruppe abgestimmt. Vielen Dank für den liebevollen, witzigen und bezaubernden Nachmittag!

Mariella Schulze

Wir haben Elias für einen Geburtagssevent gebucht. Es war großartig. Man kam aus dem Staunen nicht heraus. Man merkt auch, dass ihm das Zaubern selbst Freude macht und er kann das Publikum mitreißen. Danke für den unvergesslichen Tag. Wir können Elias in jedem Aspekt weiter empfehlen.

Susanne Sträßner

Wir haben Elias für einen JGA gebucht und haben diese Entscheidung nicht bereut. Vom ersten Kontakt bis zur letzten Minute der Show absolut professionell, unkompliziert und einfach magisch. Elias war einfach fantastisch, mit viel Witz, guten Gespür für die Gäste und die Braut schwärmt noch immer von „ihrem Zauberer“. Elias, ich danke dir für ein zauberhaftes Highlight an diesem JGA. Ich kann Elias wärmstens weiterempfehlen.

Marjut G

Vielen Dank für diesen tollen Nachmittag! Kids und Erwachsene waren gleichermaßen beeindruckt und vor allem das Mit- und Nachmachen hat viel Spaß gemacht! Sehr zu empfehlen!

Joern Duesekow - Kerling

Hallo Elias, die Show war wirklich klasse. Vielen Dank für die magische Zeit. Die Jungs sind immer noch begeistert.

Kathrin Rodenhagen

Elias war heute der Stargast auf unserem Kindergeburtstag. Er hat ein sehr gutes Händchen im Umgang mit Kindern und schafft es, mit seiner charmanten Art schnell alle in seinen Bann zu ziehen. Dabei bezieht er die Kinder auch in seine Show mit ein - leuchtende Kinderaugen sind garantiert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir buchen Elias sehr gern wieder. Danke für einen unvergesslichen Tag.

Liam Kutscher

Ich glaube allen die bei der vorführung waren hat es gefallen, mir definitiv zu einhundert prozent!👍🏻

Jasamin

Es War unglaubliches Show :)

Tamino Nodewald

Unsere Firma: MALOMINO Transport & Logistik haben Elias für unsere Firmenfeier gebucht & mussten feststellen das dieser Junge Herr absolut weiß was er tut! Elias Interagiert sehr stark mit dem Publikum & versucht auf lustige & dennoch seriöse art das Publikum auszutricksen. Es war eine sehr sehr starke & beeindruckende Show. Zu unserer nächsten Weihnachtsfeier wird Elias definitiv nochmal gebucht! Wir wünschen dir hiermit alles gute & hoffen auf ein baldiges wiedersehen! MfG, MALOMINO Transport & Logistik

Frank Langenhan

Elias war bei uns für eine Zaubershow zu einem Kindergeburtstag eingeladen. Die Kinder waren hellauf begeistert, er hat sie wunderbar einbezogen und verzaubert.

Jens-Peter Lühmann

Toller Magier. Er hat uns sehr verzaubert. Elias Noro bezieht die Gäste mit ein, egal ob jung oder alt. Sollte es sich wieder mal ergeben, buchen wir ihn sehr gerne wieder.

Waltraut Markowski

Es war eine super Show.

Christel Hoffi Magdeburg

Elias hat bei uns zur Einschulung gezaubert und die großen und kleinen Gäste in seinen Bann gezogen! Vielen Dank!

Stefan Rutkowski

Elias Noro hat im Dezember bei unserer Weihnachtsfeier vor 120 Erwachsenen eine sehr unterhaltsame und spannende Zaubershow gegeben. Seine Vorstellung ist auch wegen der sehr humorvollen Art der Präsentation und der Einbeziehung des Publikums bei allen sehr gut angekommen. Ich kann Elias Noro daher bestens empfehlen!

Rufen Sie Schröder!

100% empfehlenswert. Sympathisch, kurzweilig, spektakulär, die Gäste unserer Firmenfeier waren alle begeistert.

Christin Klaewer

Sommerfest der Brücke Elmshorn sehr gelungen, unter Anderem durch eine bezaubernde Show von Elias, die alle in ihren Bann gezogen hat und sehr unterhaltsam war! Vielen Dank, gerne wieder!

Jannic Meisner

Ein toller Zauberer! Wir haben schon verschiedene Auftritte gesehen und waren immer begeistert! Sehr abwechslungsreich und wieder neuen Sachen :-) auch für private Feiern sehr zu empfehlen.

Jessy E

Elias ist wirklich ein Top Zauberer👍Mein Sohn und ich staunen immer wieder,er bringt nicht nur Kinderaugen zum leuchten sondern auch Erwachseneaugen☺️👏Wir haben schon verschiedene Auftritte gesehen und waren immer begeistert!Mach weiter so und viel Erfolg🍀Wir werden uns aber immer wieder sehen bei dein Auftritten👏👏👏

Birgit

Bezaubernd!!! ;-))

Martin Podgorski

Eine Zaubershow wie man sie noch nie gesehen hat. Dieser Zauberer zieht seine Ticks im wahrsten Sinne des Wortes aus dem Ärmel, aber nicht nur das. Von den einfachsten bis hin zu super aufwendigen Zaubertricks ist alles dabei.

Geschwister-Scholl-Haus Pinneberg

The Man of Magic! Er hatte bei uns im Jugendzentrum vor 3 Jahren seinen ersten Auftritt und gehört mittlerweile zu den beeindruckendsten und nettesten Zauberkünstlern, die ich kenne! Weiter so!

Marvin S

I was so excited when i met u in hamburg and i instantly followed you on instagram aswell. My new favourite magician :)

Jörg Riccius

Elias ist ein toller Künstler. Es gelingt ihm mit seiner sehr freundlichen und frischen Art, die Leute für sich zu gewinnen. Er war damit eine Bereicherung für unsere Party, die Gäste waren begeistert. Ich kann ihn sehr empfehlen.

Perschia Dabiri

sympathisch und ganz toller Zauberer !- 5 Sterne, ganz klar !

Nahiim Sahabii

A really good magician😍😍😍

Alle Bewertungen